Leckeres Catering bei Eurem Event

Eure LaserLoft im Klubhaus St. Pauli bietet Euch ein exklusives und umfangreiches Catering Angebot und viele leckere Drinks.

  • Getränke haben wir günstig ab nur 1,50 Euro vor Ort und
  • Getränkepauschalen bieten wir ab 6,80 Euro für Softdrinks, Saft, Kaffee & Tee;
  • 8,80 Euro inkl. Bier + Energy und 12,80 Euro inkl. Schnaps, Sekt & Wein pro Stunde
  • und in Kombination mit einem unserer Catering Buffets an.
  • Ob per festem Betrag insgesamt, pro Stunde oder über die Verteilung von Wertmarken für Getränke – alle Varianten sind auf Eurem Event bei uns machbar. Alle Speisen werden frisch für Euer Event bereitet und verstehen sich inklusive dem passenden Equipment, wie Teller, Besteck, Tischdecken, Anleger, etc., sowie inklusive dem Auf- und Abbau und der Reinigung.

Wir freuen uns auf Euch und Eure individuellen Wünsche und Ideen.

Klicke hier auf ein Buffet Angebot, um die Details zu sehen:

  • Fingerfood als Starter: 4x Scampis im Knuspermantel + 2x Yakitorispieße (Hühnerbrust in Sojamarinade) // als Hauptgericht, warme Speisen serviert im Rechaud: Flugentenbrust an Orangenjus + Lammrückensteak mit Sauce Robert und Rosmarin dazu reichen wir Apfelrotkohl, Speckbohnen, Rosenkohl und Kartoffelklöße + Kartoffelgratin + Frischer Fisch: hausgeräucherte Spezialitäten // dazu Käsesortiment: verschiedene französische Käsespezialitäten dazu reichen wir einen Korb mit hausgebackenen Brot und garnierter Butter // Dessert: Zimtmousse mit Fruchtmark und leckerem Gebäck // Preis pro Person: 37,- Euro inkl. 19% MwSt.

    Alle Speisen werden frisch für Euer Event bereitet und verstehen sich inklusive dem passenden Equipment, wie Teller, Besteck, Tischdecken, Anleger, etc., sowie inklusive dem Auf- und Abbau und der Reinigung.

  • Fingerfood als Starter: Hühnerkeule mit pikanten Erdnußdip + drei Meatballs mit Chilisauce + Kartoffelsalat (ohne Majo) + Farmersalat + Parmaschinken auf Honigmelone + hausgeräucherter Lachs auf Blattspinat // als Hauptgericht, warme Speisen serviert in Rechauds: magerer Jungschweinrücken mit Sauce Robert + Kartoffelgratin + Pennenudeln mit einer Gemüsesauce und gebratenen Putenstreifen // dazu Käsesortiment: mehrere internationale Käsesorten garniert mit frischen Früchten + garnierte Butter mit hausgebackenen Vollkorn und Weizen-Baguette // Dessert: Waldbeerengrütze mit Vanillesauce

    Preis pro Person: 28,- Euro inkl. 19% MwSt.

    Alle Speisen werden frisch für Euer Event bereitet und verstehen sich inklusive dem passenden Equipment, wie Teller, Besteck, Tischdecken, Anleger, etc., sowie inklusive dem Auf- und Abbau und der Reinigung.

  • Warme Vorpeise:

    • Holsteiner Kartoffelsuppe (vegetarisch)
    • mit einem Würstchen separat

    Fingefood Specials:

    • zwei Samoza (gebackener Reisteig, gefüllt mit Kichererbsen-Currypaste),
    • dazu Süß-Saurer Dip
    • ein Hühnerkeulchen in Kokos-Erdnußpanade gebacken,
    • dazu ein pikanter Erdnußdip
    • zwei gebackene Gemüsebällchen
    • mit Kräuterdip
    • drei gebratene Hackbällchen
    • mit feurigem Dip
    • 5 Kanapees pro Person belegt mit
    • hausgeräuchertem Fisch,
    • Bratenaufschnitt,
    • frischen Salaten
    • und leckerem Käse

    Feines Dessert:

    • Tiramisu

    Preis pro Person:

    • 27,- Euro inkl. 19% MwSt.

    Alle Speisen werden frisch für Euer Event bereitet und verstehen sich inklusive dem passenden Equipment, wie Teller, Besteck, Tischdecken, Anleger, etc., sowie inklusive dem Auf- und Abbau und der Reinigung.

  • Norddeutsche Suppe als Vorspeise:

    • original Hamburger Krabbensuppe

    Warme Speisen serviert im Rechaud:

    • gebratene Poulardenbrust
    • mit Orangenjus
    • saftiger Rinderbraten
    • Schweinefiletmedaillons
    • an Sauce Robert
    • Saisongemüse (nach Wahl)
    • Broccolikartoffelgratin
    • Schupfnudeln

    Gesunder Salat:

    • Ruccolasalat mit Cocktailtomaten
    • verfeinert mit Parmesan
    • und gerösteten Cashewnüssen

    Frischer Fisch:

    • Basilikumlachs
    • hausgeräucherter Lachs
    • Forelle und Matjesfilet
    • mit zwei verschiedenen Saucen

    Käsesortiment:

    • mehrere internationale Käsesorten
    • garniert mit frischen Früchten
    • dazu reichen wir garnierte Butter
    • hausgebackenes Vollkorn und
    • Weizen-Baguette

    Feines Dessert:

    • Rote Grütze mit Vanillesauce
    • Mousse au Chocolat

    Preis pro Person:

    • 35,- Euro inkl. 19% MwSt.

    Alle Speisen werden frisch für Euer Event bereitet und verstehen sich inklusive dem passenden Equipment, wie Teller, Besteck, Tischdecken, Anleger, etc., sowie inklusive dem Auf- und Abbau und der Reinigung.

  • Deftige, warme Speisen:

    • Currywurst mit Brot
    • Chili con Carne
    • mit knackigen Taccos
    • (auf Wunsch auch vegetarisch)

    Kräftige, kalte Speisen:

    • Zwei halbe belegte Brötchen
    • belegt mit Mettwurst
    • und Pfeffersalami
    • und verschiedenen Käsesorten
    • lecker dekoriert
    • Eine Scheibe Schwarzbrot
    • belegt mit Frischkäse,
    • Tomate und Schnittlauch

    Feines Dessert:

    • Schokopudding
    • mit Vanillesauce

    Preis pro Person:

    • 22,- inkl. 19% MwSt.

    Alle Speisen werden frisch für Euer Event bereitet und verstehen sich inklusive dem passenden Equipment, wie Teller, Besteck, Tischdecken, Anleger, etc., sowie inklusive dem Auf- und Abbau und der Reinigung.

  • Die Basis, warme Suppen als Buffet:

    • ungarische Gulaschsuppe vom Rind in Helalqualität
    • vegetarische Holsteiner Kartoffelsuppe

    Dazu viele Toppings zur Selbstbedienung:

    • geschnippelte Würstchen (auch Geflügel)
    • Kräuter-Crème-fraîche
    • knackige Croutons
    • Frühlingszwiebeln
    • gewürfelte Tomaten
    • dazu frisches Baguett

    Preis Pro Person:

    • 12,- inkl. 19% MwSt.

    Alle Speisen werden frisch für Euer Event bereitet und verstehen sich inklusive dem passenden Equipment, wie Teller, Besteck, Tischdecken, Anleger, etc., sowie inklusive dem Auf- und Abbau und der Reinigung.

  • Warme Suppe vorab: ungarische Gulaschsuppe vom Rind mit frischen Baguettbrot // als Hauptgericht, edles Fleisch: rosazart gebratenes Roastbeef + gebratener Schweinelachs + magerer Kasselerrücken, ausgarniert mit Früchten und Gemüse + dazu reichen wir Remoulade + Hackfleischbällchen angerichtet in einer feurigen Tomatensauce // …und frischer Fisch: hausgeräucherter Lachs + Pfeffermakrele + geräucherter Aal+ Forelle, dazu Sahnemeerrettich und Preisselbeersahne angerichtet auf Salat mit Zitronenscheiben, Oliven und frischem Dill // dazu ein  Käsesortiment: internationale Käsesorten garniert mit Kräckern und Früchten // Leckere Salate: frischer Krautsalat + Schweizer-Wurstsalat + Hamburger Kartoffelsalat + dazu reichen wir garnierte Butter und Stangenbaguetts // als feines Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce // Preis Pro Person: 29,00 inkl. 19% MwSt.

    Alle Speisen werden frisch für Euer Event bereitet und verstehen sich inklusive dem passenden Equipment, wie Teller, Besteck, Tischdecken, Anleger, etc., sowie inklusive dem Auf- und Abbau und der Reinigung.

  • Kalte Speisen, vegetarisch:

    • Vegetarische Antipasti:
    • Champignons,
    • Auberginen,
    • Zucchini,
    • Möhren,
    • Zwiebeln
    • dazu reichen wir Chiabatta
    • mit Kräuterbutter

    Fingerfood, vegetarisch:

    • zwei Vegiballs mit Joghurtdip
    • Zwei Samoza mit Erdnussdip
    • Drei Mini-Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse,
    • Reisnudeln und Pilzen mit Chilidip
    • Zwei Zucchinischlangen auf Höhlenkäse
    • Zwei Tofuschnitzelchen

    Warme Speisen, vegetarisch:

    • Gemüse-Chili Kräutercremefraiche und Taccos
    • Gemüsestrudel mit Bulgur dazu Currydip

    Vegetarisches Dessert:

    • Orangencreme
    • Obstsalat

    Preis pro Person:

    • 27,- Euro inkl. 19% MwSt.

    Alle Speisen werden frisch für Euer Event bereitet und verstehen sich inklusive dem passenden Equipment, wie Teller, Besteck, Tischdecken, Anleger, etc., sowie inklusive dem Auf- und Abbau und der Reinigung.

  • Belegte Brötchen:

    • eine Häfte mit geräucherter Pute und Mett
    • eine Hälfte mit internationalen Käse
    • Portion frischer Zwiebelringe (von Chuck)

    Kräftige Hauptspeisen:

    • Samoza mit Chili Dip
    • Grosse Portion Chickenwings

    noch mehr Fingerfood, Krosses zum Dippen:

    • Taccos mit Avocado-Frischkäsecreme

    Preis pro Person:

    • 14,- Euro inkl. 19% MwSt.

    Alle Speisen werden frisch für Euer Event bereitet und verstehen sich inklusive dem passenden Equipment, wie Teller, Besteck, Tischdecken, Anleger, etc., sowie inklusive dem Auf- und Abbau und der Reinigung.

Alle Preise in Euro inkl. 19% MwSt.