LaserLoft St. Pauli Catering

Alle Speisen werden ab 30 Personen frisch für Euer Event von unseren lokalen und langjährigen Catering Partnern bereitet und verstehen sich inklusive dem passenden Equipment, wie Teller, Besteck, Tischdecken, Personal und Service, Auf- und Abbau und der Reinigung.
Dazu bieten wir 4 Möglichkeiten zur Abrechnung der Getränke:
  1. jeder zahlt seine eigenen Getränke nach Verbrauch vor Ort direkt,
  2. wir listen die angefallenen Getränke auf
    und stellen diese summiert danach in Rechnung,
  3. es wird ein Budget festgelegt und wir informieren
    (dezent) vor Ort beim Erreichen des Budgets
  4. oder es wird eine der 3 von uns angebotenen Getränkepauschalen genutzt.
Gerne bieten wir auch eine Kombination daraus an, so dass z.B. ab dem Erreichen eines bestimmten Budgets Teilnehmer zu Selbstzahlern werden oder die Auflistung für eine weitere Getränkerechnung erst ab Erreichen eines bereits bezahlten Budgets geschieht.
Getränkepauschalen bieten wir je nach Umfang in den 3 Versionen an:
  1. “Basis” ab 9,- € pro Person und Stunde
    für Wasser, Softdrinks, Kaffee & Tee
  2. “Standard” ab 12,- € pro Person und Stunde
    für Wein, Bier und Sekt,
    + Wasser, Softdrinks, Kaffee & Tee
  3. “Komplett” ab 16,- € pro Person und Stunde
    für Longdrinks, Cocktails & Shots,
    + Wein, Bier und Sekt,
    + Wasser, Softdrinks, Kaffee & Tee.
  • Fingerfood als Starter: 4x Scampis im Knuspermantel + 2x Yakitorispieße (Hühnerbrust in Sojamarinade) // als Hauptgericht, warme Speisen serviert im Rechaud: Flugentenbrust an Orangenjus + Lammrückensteak mit Sauce Robert und Rosmarin dazu reichen wir Apfelrotkohl, Speckbohnen, Rosenkohl und Kartoffelklöße + Kartoffelgratin + Frischer Fisch: hausgeräucherte Spezialitäten // dazu Käsesortiment: verschiedene französische Käsespezialitäten dazu reichen wir einen Korb mit hausgebackenen Brot und garnierter Butter // Dessert: Zimtmousse mit Fruchtmark und leckerem Gebäck

    Preis pro Person: 37,- Euro

  • Fingerfood als Starter: Hühnerkeule mit pikanten Erdnußdip + drei Meatballs mit Chilisauce + Kartoffelsalat (ohne Majo) + Farmersalat + Parmaschinken auf Honigmelone + hausgeräucherter Lachs auf Blattspinat // als Hauptgericht, warme Speisen serviert in Rechauds: magerer Jungschweinrücken mit Sauce Robert + Kartoffelgratin + Pennenudeln mit einer Gemüsesauce und gebratenen Putenstreifen // dazu Käsesortiment: mehrere internationale Käsesorten garniert mit frischen Früchten + garnierte Butter mit hausgebackenen Vollkorn und Weizen-Baguette // Dessert: Waldbeerengrütze mit Vanillesauce

    Preis pro Person: 28,- Euro

  • Warme Vorpeise: Holsteiner Kartoffelsuppe (vegetarisch) mit einem Würstchen separat // Fingefood Specials: zwei Samoza (gebackener Reisteig, gefüllt mit Kichererbsen-Currypaste) dazu Süß-Saurer Dip + ein Hühnerkeulchen in Kokos-Erdnußpanade gebacken dazu ein pikanter Erdnußdip + zwei gebackene Gemüsebällchen mit Kräuterdip + drei gebratene Hackbällchen mit feurigem Dip + 5 Kanapees pro Person belegt mit hausgeräuchertem Fisch + Bratenaufschnitt + mit frischen Salaten und leckerem Käse // Feines Dessert: Tiramisu

    Preis pro Person: 27,- Euro

  • Norddeutsche Suppe als Vorspeise: original Hamburger Krabbensuppe + Warme Hauptspeisen serviert im Rechaud: gebratene Poulardenbrust mit Orangenjus + saftiger Rinderbraten + Schweinefiletmedaillons an Sauce Robert + Saisongemüse (nach Wahl) + Broccolikartoffelgratin + Schupfnudeln // Gesunder Salat: Ruccolasalat mit Cocktailtomaten verfeinert mit Parmesan und gerösteten Cashewnüssen // Frischer Fisch: Basilikumlachs + hausgeräucherter Lachs + Forelle und Matjesfilet + zwei verschiedene Saucen // Käsesortiment: mehrere internationale Käsesorten garniert mit frischen Früchten dazu reichen wir garnierte Butter hausgebackenes Vollkorn und Weizen-Baguette // Feines Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce + Mousse au Chocolat

    Preis pro Person: 35,- Euro

Catering Flying Service
  • Deftige, warme Speisen: Currywurst mit Brot + Chili con Carne mit knackigen Taccos (auf Wunsch auch vegetarisch) // frische Brötchen dazu: halbe belegte Brötchen belegt mit Mettwurst und Pfeffersalami und verschiedenen Käsesorten lecker dekoriert + Schwarzbrot belegt mit Frischkäse, Tomate und Schnittlauch // Feines Dessert: Schokopudding mit Vanillesauce

    Preis pro Person: 22,- Euro

  • Die Basis, warme Suppen als Buffet: ungarische Gulaschsuppe vom Rind + vegetarische Holsteiner Kartoffelsuppe // Dazu viele Toppings zum selber mixen: geschnippelte Würstchen (auch Geflügel) + Kräuter-Crème-fraîche + knackige Croutons + Frühlingszwiebeln + gewürfelte Tomaten + dazu frisches Baguett

    Preis Pro Person: 12,- Euro

  • Warme Suppe vorab: ungarische Gulaschsuppe vom Rind mit frischen Baguettbrot // als Hauptgericht, edles Fleisch: rosazart gebratenes Roastbeef + gebratener Schweinelachs + magerer Kasselerrücken, ausgarniert mit Früchten und Gemüse + dazu reichen wir Remoulade + Hackfleischbällchen angerichtet in einer feurigen Tomatensauce // …und frischer Fisch: hausgeräucherter Lachs + Pfeffermakrele + geräucherter Aal+ Forelle, dazu Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne angerichtet auf Salat mit Zitronenscheiben, Oliven und frischem Dill // dazu ein Käsesortiment: internationale Käsesorten garniert mit Kräckern und Früchten // Leckere Salate: frischer Krautsalat + Schweizer-Wurstsalat + Hamburger Kartoffelsalat + dazu reichen wir garnierte Butter und Stangenbaguetts // als feines Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce

    Preis Pro Person: 29,- Euro

  • Kalte Speisen, vegetarisch: Vegetarische Antipasti mit Champignons + Auberginen + Zucchini + Möhren + Zwiebeln+ dazu reichen wir Chiabatta mit Kräuterbutter // Fingerfood, vegetarisch: zwei Vegiballs mit Joghurtdip + zwei Samoza mit Erdnussdip + drei Mini-Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse + Reisnudeln und Pilzen mit Chilidip + zwei Zucchinischlangen auf Höhlenkäse + zwei Tofuschnitzelchen // Warme Speisen, vegetarisch: Gemüse-Chili Kräutercremefraiche und Taccos + Gemüsestrudel mit Bulgur dazu Currydip // Vegetarisches Dessert: Orangencreme + Obstsalat

    Preis pro Person: 27,- Euro

  • Belegte Brötchen: eine Häfte mit geräucherter Pute und Mett + eine Hälfte mit internationalen Käse + Portion frischer Zwiebelringe (von Chuck) // Kräftige Hauptspeisen: Samoza mit Chili Dip (gebackener Reisteig, gefüllt mit Kichererbsen-Currypaste) + Grosse Portion Chickenwings Texas Style // noch mehr Fingerfood zum Dippen: krosse Taccos mit Avocado-Frischkäsecreme

    Preis pro Person: 14,- Euro

St. Pauli Event Catering

Buchbar ab 30 Personen. Änderungen oder Kombinationen aus verschiedenen Buffets gegen Aufpreis möglich.
Mehr Info unter 040 228 66 100,
per Mail an events@laserloft.de
oder per Kontaktformular.

Alle Getränkepreise inklusive 19% Mehrwertsteuer. Alle Catering Buffets, Getränkepauschalen und Raummiete exklusive 19% Mehrwertsteuer.
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