Skip to content

LaserLoft St. Pauli Catering & Drinks

Alle Speisen werden ab 20 Personen frisch für Euer Event von unseren lokalen und langjährigen Catering Partnern bereitet und verstehen sich inklusive dem passenden Equipment, wie Teller, Besteck, Tischdecken, Personal und Service, Auf- und Abbau und der Reinigung.

Dazu bieten wir 4 Möglichkeiten zur Abrechnung der Getränke:

  1. jeder zahlt seine eigenen Getränke nach Verbrauch vor Ort direkt,

  2. wir listen die angefallenen Getränke auf
    und stellen diese summiert danach in Rechnung,

  3. es wird ein Budget festgelegt und wir informieren
    (dezent) vor Ort beim Erreichen des Budgets

  4. oder es wird eine der 3 von uns angebotenen Getränkepauschalen genutzt.

Gerne bieten wir auch eine Kombination daraus an, so dass z.B. ab dem Erreichen eines bestimmten Budgets Teilnehmer zu Selbstzahlern werden oder die Auflistung für eine weitere Getränkerechnung erst ab Erreichen eines bereits bezahlten Budgets geschieht.

Getränkepauschalen bieten wir je nach Umfang in den 3 Versionen an:

  1. “Basis” ab 9,- € pro Person und Stunde
    für Wasser, Softdrinks, Kaffee & Tee

  2. “Standard” ab 12,- € pro Person und Stunde
    für Wein, Bier und Sekt,
    + Wasser, Softdrinks, Kaffee & Tee

  3. “Komplett” ab 16,- € pro Person und Stunde
    für Longdrinks, Cocktails & Shots,
    + Wein, Bier und Sekt,
    + Wasser, Softdrinks, Kaffee & Tee.

    • Selbst gebackenes Brot mit Humus und Olivencrème
    • Gemischte Blattsalate mit Grillgemüse und gerösteten Kernen, dazu BalsamicoDressing, vegan
    • Kartoffelsalat mediterran, mit getrockneten Tomaten, Oliven und Artischocken, vegan
    • Spinatlasagne mit Hirtenkäse
    • Pasta in veganer Gemüsesauce
    • Mango-Kokos-Mousse, vegan

    Preis pro Person: 28,- Euro

    • Selbst gebackenes Brot und Kräuterdip
    • Kleine Käseauswahl mit Trauben
    • Hähnchenspieße mit pikantem Erdnußdip
    • Pikante Hackbällchen mit geschmolzener Cherrytomate am Spieß
    • Kartoffelsalat (ohne Majo)
    • Farmersalat
    • Wrapröllchen mit Räucherlachs
    • Hähnchenbrust aus Ratatouille-Gemüse mit Kartoffelgratin
    • Pasta in Gemüse-Rahm Sauce
    • Hamburger Rote Grütze mit Vanille Sauce

    Preis pro Person: 32,- Euro

    • Antipasti am Spieß, vegan
    • Spießchen von pikant mariniertem Mozzarella und Mango
    • Garnelen im Panko-Mantel
    • Käsespieße mit Oliven und Cornichons
    • Asiatisch marinierte Hähnchenbrust am Spieß
    • Vollkorn-Taler mit Forellencrème und grünem Pfeffer
    • Tomaten-Hackbällchen
    • Rotkohl Quiche mit Zigenkäse
    • ca. 7+ Fingerfood Teile pro Person

    Preis pro Person: 28,- Euro

St. Pauli Event Catering

 

Buchbar ab 20 Personen. Mindermengen, Änderungen oder Kombinationen aus verschiedenen Buffets gegen Aufpreis möglich.

Mehr Info unter 040 228 66 100,
per Mail an events@laserloft.de
oder per Kontaktformular.

Catering Flying Service
    • Selbst gebackenes Brot und Gewürz-Crème
    • Blätterteigpasteten mit Entenleber Pastete und Pistazien
    • Wrapröllchen mit Räucherlachs und Apfel-Meerrettich
    • Kleine Kürbis-Salbei Quiches
    • Gemischte Blattsalate mit Mozzarella und geschmolzene
    • Cherrytomaten, dazu
    • Joghurt- und Balsamico-Dressing
    • Rote Bete-Apfel Salat mit Walnüssen und Hirtenkäse
    • Tacchino Tonnato, pochierte Putenbrust mit Thunfisch-Kapern-Sauce
    • Entenkeule auf hausgemachtem Rotkohl mit Salzkartoffeln
    • Gefüllter Kürbis auf Rahmwirsing mit Salzkartoffeln
    • Rote Wintergrütze im Weckgläschen

    Preis pro Person: 38,- Euro

    • Mini Croissants und Süßes Gebäck
    • Laugenstangen mit Frischkäse und Radieschen
    • Frisches Obst
    • Bagels mit Tomate-Mozzarella
    • Wraps mit Meerrettich-Lachs
    • Wraps mit Grillgemüse, vegan

    Preis pro Person: 22,- Euro

    • Baguette und Humus
    • Bunt gemischter Salat mit gerösteten Kernen und zwei Dressings, z.T. Vegan
    • Hähnchenbrust nach südafrikanischem Rezept auf Kartoffel-Karotten-Zucchini Gemüse
    • Falafel-Bällchen auf Gewürz-Ratatouille
    • Gemischte, hausgebackene Muffins

    Preis pro Person: 24,- Euro

    • Selbst gebackenes Brot, Laugenbrezel und Schwarzbrot
    • Crème von getrockneten Tomaten, Kräuter Dip, Humus (vegan) und vegane Paprikacrème
    • Auswahl an Käse mit Trauben und Nüssen
    • Auswahl an Aufschnitt mit Wurst, Cherrytomaten und Cornichons

    Preis pro Person: 22,- Euro

    • Frisches Baguette und Kräuterdip
    • Hausgemachter Cole Slaw
    • Tomatensalat
    • Hamburger Currywurst 2/3
    • Vegi-Currywurst 1/3
    • Bunt gemischtes Gebäck

    Preis pro Person: 22,- Euro

    • Wrapröllchen mit Grillgemüse, vegan
    • Falafelbällchen am Spieß mit gebratener Zucchini und Humus, vegan
    • Blätterteigpasteten mit Meerrettich-Crème und Räucherlachs
    • Asiatische Nudelnester am Spieß
    • Thunfisch Wraps mit Olive und Mais
    • Orientalisch gewürzte Rinderhackbällchen mit geschmolzener Cherrytomate am Spieß
    • Mini Quiche mit Süßkartoffel und Hirtenkäse
    • ca. 7+ Fingerfood Teile pro Person

    Preis pro Person: 28,- Euro